Keine Fleischeslust: Die DGKJ gibt Empfehlungen, wie Kinder trotz vegetarischer Kost alles bekommen, was sie brauchen

Foto: JenkoAtaman – Fotolia

Pädiater betreuen zunehmend Familien, die sich und ihre Kinder vegetarisch oder vegan ernähren. Experten der Deutschen Gesellschaft für Kinder- und Jugendmedizin (DGKJ) halten bei zu restriktiven Einschränkungen Defizite bei Vitamin B12, Calcium, Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen für möglich. Das berichtet Dr. Silvia Rudloff vom Zentrum für Kinderheilkunde und Jugendmedizin, Justus-Liebig-Universität Gießen und Kollegen in der Monatsschrift Kinderheilkunde. Mehr lesen… 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s